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Déc

Fajitas de canard

écrit par GDS
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Ingrédients 

  • 4 cuisses de canard confites
  • 4 tortillas
  • 1 sucrine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • huile d’olive
  • piment d’Espelette
  • sel et poivre

Préparation 

Effilochez les cuisses de canard en petits morceaux. Épluchez puis émincez les poivrons. Épluchez les échalotes puis les émincez finement en rondelles. Épluchez et hachez la gousse d’ail.

Dans une poêle, colorez les morceaux de canard et les assaisonnez de sel fin, poivre et de piment d’Espelette. Débarrassez ensuite la viande.

Dans la même poêle, faites suer les poivrons et les échalotes, assaisonnez de sel fin et de piment d’Espelette. Ajoutez l’ail haché, le canard et bien mélanger le tout.

Pour la purée d’avocat

Mixez l’avocat avec le lait, puis assaisonnez le tout de sel fin,  et de piment d’Espelette. Épluchez les tomates, évidez-les et émincez-les. Ajoutez au guacamole. Réservez au frais.

Le montage des fajitas

Préchauffez le four à 200°C. Chauffez les tortillas au four avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.

Émincez finement la sucrine, puis la mélanger avec la  crème fraîche. Étalez cette garniture sur les tortillas et faire de même avec le guacamole. Ajoutez la préparation de canard et poivrons, puis roulez le tout.

Dégustez aussitôt ! Régalez-vous !

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