17
Nov

Recette du sauté de veau au potiron

écrit par GDS
0 commentaire

C’est la saison du potiron ! Nous vous proposons une délicieuse recette, facile à préparer où la saveur de ce délicieux légume vient se marier à la tendresse du veau. Bon appétit !

Préparation 10 min
Cuisson 60 min

Ingrédients :

– 1 kg de blanquette de veau
– 1 kg de potiron
– 4 oignons
– 30 cl de crème liquide
– 12 cerneaux de noix
– Sel et poivre

Préparation du sauté de veau au potiron :

Dans une cocotte, placer les morceaux de veau et recouvrir d’eau froide.
Saler et poivrer, puis porter à ébullition. Laisser cuire ensuite 45 minutes à feu doux.
Après avoir mis la cuisson à feu doux, éplucher et couper le potiron et les oignons.
Ajouter les à la viande de veau 25 minutes avant la fin de la cuisson.
Sortir de la cocotte la viande et le potiron. Faire ensuite réduire le bouillon restant aux ¾, verser la crème.
Ajouter le potiron et rectifier l’assaisonnement si besoin. Remettre la viande et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.
Servir la blanquette de veau au potiron, que vous pouvez décorer de cerneaux de noix concassés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *