17
Nov

Recette du sauté de veau au potiron

écrit par GDS
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C’est la saison du potiron ! Nous vous proposons une délicieuse recette, facile à préparer où la saveur de ce délicieux légume vient se marier à la tendresse du veau. Bon appétit !

Préparation 10 min
Cuisson 60 min

Ingrédients :

– 1 kg de blanquette de veau
– 1 kg de potiron
– 4 oignons
– 30 cl de crème liquide
– 12 cerneaux de noix
– Sel et poivre

Préparation du sauté de veau au potiron :

Dans une cocotte, placer les morceaux de veau et recouvrir d’eau froide.
Saler et poivrer, puis porter à ébullition. Laisser cuire ensuite 45 minutes à feu doux.
Après avoir mis la cuisson à feu doux, éplucher et couper le potiron et les oignons.
Ajouter les à la viande de veau 25 minutes avant la fin de la cuisson.
Sortir de la cocotte la viande et le potiron. Faire ensuite réduire le bouillon restant aux ¾, verser la crème.
Ajouter le potiron et rectifier l’assaisonnement si besoin. Remettre la viande et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.
Servir la blanquette de veau au potiron, que vous pouvez décorer de cerneaux de noix concassés.

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